Левометил мазь от чего помогает

ByAdmin

Левометил мазь от чего помогает

Левометил мазь от чего помогаетЛевометил, Мазь для наружного применения. Показания, противопоказания, режим дозирования, побочное действие, передозировка.

Левометил (Levometil)

Противомикробное средство комбинированное Фармакологические иммунобиологические свойства Комбинированный препарат для наружного применения, оказывает противовоспалительное дегидратирующее и противомикробное действие. Хлорамфеникол нарушает процесс синтеза белка в микробной клетке и относится к антибиотикам бактериостатического действия.

Левометил мазь от чего помогает

Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных посмотреть еще стафилококков, синегнойной и кишечной палочек и др. Легко проникает в глубь тканей без повреждения биологических мембран.

В присутствии гноя и некротических масс антибактериальное действие сохраняется. Диоксометилтетрагидропиримидин, нормализуя нуклеиновый обмен, стимулирует процессы регенерации в ранах, рост и грануляционное созревание ткани, эпителизацию, оказывает противовоспалительное дегидратирующее действие.

Левометил мазь от чего помогает

Фармакокинетика Препарат всасывается незначительно и системного действия не оказывает. Показания Гнойные раны в т. Противопоказания Гиперчувствительность, микозы кожи, дерматит, экзема, псориаз. С осторожностью: беременность, период лактации, дети до 1 года.

Применение при беременности и кормлении грудью Применяют только в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка.

Левометил мазь от чего помогает применения и дозы Наружно.

ЗАО «Зелёная дубрава»

Полоса мази диаметром 5 мм и длиной 1 см имеет массу в среднем 0,3 панариция на пальце руки, что соответствует 10 мг хлорамфеникола и 20 мг диоксометилтетрагидропиримидина. Взрослым и детям препарат наносят один раз в сутки непосредственно на поврежденные участки кожи из расчета 0,3 г на 1 см2 раневой поверхности или наносят на стерильные марлевые салфетки из расчета 0,6 г на 1 см2 раневой поверхности, накрывают салфеткой поврежденный участок кожи левометил мазь от чего помогает закрепляют повязкой.

Глубокие раны рыхло заполняют стерильными марлевыми салфетками, пропитанными препаратом.

Левометил мазь от чего помогает

Перевязки проводят ежедневно, один раз в день, до полного очищения раны от гнойно-некротических масс. Суточная доза мази в пересчете на хлорамфеникол не должна превышать 3 г хлорамфеникола.

Левометил мазь от чего помогает

Курс лечения от 5 до 14 дней, в зависимости от тяжести и течения заболевания. Побочные действия Аллергические реакции крапивница, ангионевротический отек.

Левометил — мазь для заживления ран

В этом случае применение препарата прекращают и назначают антигистаминные средства. Левометил мазь от чего помогает Маловероятна в связи низкой абсорбцией.

ФАРМАЦЕВТЫ ЭТО СКРЫВАЮТ! ЛЕВОМЕКОЛЬ — УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ЗА КОПЕЙКИ ОТ МНОГИХ БЕД

При нанесении мази на обширные поверхности и длительном лечении возможно появление симптомов со стороны кроветворной системы — анемия, лейкопения, тромбоцитопения, ретикулоцитопения, которые обычно проходят после отмены препарата левометил мазь от чего помогает назначения симптоматической терапии.

Взаимодействие При одновременном применении с наружными лекарственными формами эритромицина, клиндамицина, линкомицина и гентамицина взаимное ослабление действия. Особые указания При нанесении на обширные участки кожи и длительных курсах лечения, необходимо проводить клинический анализ крови.

Препарат не влияет на способность заниматься потенциально опасными видами деятельности, требующими особого внимания и быстрых реакций управление автомобилем и др.

Действующее вещество:

Форма выпуска Мазь для наружного применения в тубах алюминиевых по 30,0 г, 40 г. Каждую левометил мазь от чего помогает вместе с инструкцией по медицинскому применению помещают в пачку картонную.

По 0,1 кг; 0,5 кг; 1,0 кг; 1,5 кг; 2,0 кг; 2,5 кг; 3,0 кг; 5,0 кг; 10,0 кг или 20,0 кг в банках полимерных с крышкой для узнать больше учреждений.

Левометил мазь от чего помогает

Хранить в недоступном для детей месте. Срок годности 3 года 6 месяцев. Левометил мазь от чего помогает применять после истечения срока годности.

Левометил мазь от чего помогает

Название препарата.

About the author

Admin administrator

Leave a Reply